Песня ковбоя
Был я парень холостой,делал что хотел
На работе мух ловил, даже не потел.
Но прошли те времена заимел жену,
Девкой была ангел в юбке, взял же сатану.
Припев:
Лучше быть всю жизнь мне холостым,
Жен иметь один расход.
Лучше быть ковбоем лишь простым,
Сел на лошадь и в поход.
А теперь стираю я и варю обед,
Мебель протираю я - кафель и паркет.
Время не хватает мне на свои дела,
Потому, что ведь она мужа завела.
Припев
Ох, как сладко жить с женой и не знать забот,
Пить вино с ней и коньяк, кофе и компот.
Только это снится мне, жаль не наяву,
Так зачем пою про это сам я не пойму.
Припев
Свидетельство о публикации №113102000689