Не теряйте друг друга

Не теряйте друг друга в обидах,
не ищите в беде виноватых.
Меньше станет сердец разбитых,
больше станет душ крылатых.

          ***

Гореть во тьме свечой, не гаснуть,
Лечить людей и сердцем и душой.
Обиды не таить напрасно -
надо иметь талант большой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.