Рябина

                Рябина ( авторская песня)
22.11.11.

Небо в бордо окрасил
Вершитель дней закат
Свет фонарей украсил
Белой струёй снегопад
Я у огня камина
Шею прикрыл шарфом
А за окном рябина
Ярким горит костром.
Твой силуэт мелькает
В свете её лучей
Юность спешит навстречу
Счастью прожитых дней.
Двери открою настишь
Что б прикоснутся вновь
К чувству ,что греет душу
Вечному, как любовь.
Ярко искрят в камине
Прожитых лет дрова
А я шепчу рябине
С нежностью те слова
Юность как ты прекрасна
Зрелость как ты права
Жизни поддержат пламя
Прожитых лет дрова.
                Жизни поддержат пламя
                Прожитых лет дрова.



Рецензии