20. 10. 13 Хотела бы быть с тобой рядом

Я хотела бы быть с тобой рядом,
И упав на колени, подняться...
Ты меня обжигаешь не взглядом,
Но не возможно уже оторваться.

Я хотела бы быть с тобой рядом,
И обняв тебя нежно, проститься.
Но обливаешь сердце мне ядом,
Заставляешь по-новой влюбиться.

Я хотела бы быть с тобой рядом,
И в твое подсознание проникнуть,
Раствориться в нем, быть водопадом.
Невозможно к такому привыкнуть...


Рецензии