Я, кажется, зашел некстати
Так просто, - уваженья ради, на пять минут.
В твоей квартире сегодня праздник, а я чужой.
Ты плачешь, но чего бы ради? Господь с тобой.
В подарок белые нарциссы. Ты любишь их.
Я помню все твои капризы и каждый миг.
Ну а сейчас открой мне двери. Идти пора.
И так нарушил тебе веселье. Прости меня.
30.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113102006844