Рубай Жизнь в новом лечит всё!

       "Жизнь в новом лечит всё!"

От смерти вумен.., нрав страдал от ран,
И я лечил его порой стаканом, за стакан.
Но ветер свежести похмелье мне прервал,
Ворвалось счастье в думы будто ураган.


Рецензии