Ты пришла из тонких миров
Моим Богом, наверное, послана.
И взяла надо мной покров,
Мое небо расшила звездами.
Помолись пред иконами старыми,
Верю я в молитву твою.
Укради мою душу усталую
И у всех ее отвоюй.
30.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113102006834