мираж

море, обожаю море
легкий бриз и его просторы
вечер тихий, горизонты
и воды плескания рокот
и представилось виденье -
море белое,как в сновидении
как молочное пространство
Солнца круг сверкает ясно
Круг огромный ближе к краю
цвет туманной дымкой оберегаем
притомленный красный, с кровью
от прощания с Землею
белый цвет морской и тихой глади
расступался на ночь глядя
пляж - бледно-зеленый
и четыре шоколадки на песке
закатом озаренном
четыре  стройных негритяночки
на песке зеленом - лапушки
попки отточены, грудки плотно-налитые
завороженный лихим и сладким видом
взгляд застыл загипнотизированный
веселятся, шутки шутят
грациозно к морю ближе
осторожно так подходят
и высокие фигурки озаряясь цветом моря
 расплываются в белесом
и чернеют в матовом просторе....
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.