Жизнь в четверостишьях

Хорошо, коль везет, и ты не дурак,
Ты найдешь себе умную дуру.
Ты полюбишь ее ни за что, просто так.
А она - за глаза с шевелюрой.

так и шли, тяжело, сквозь года,
Они выросли, стали большие.
Омрачала их жизнь лишь одна ерунда,
Они вместе всю жизнь, чужие.


Рецензии