Как хотелось

Засыпать с твоим именем в сердце
Просыпаясь его вспоминать
Как хотелось, но некуда деться
Если только с начала начать

Как хотелось бы снова одеться
В это счастье без права на ложь
Как хотелось, но некуда деться
Ты мне скажешь что снова уйдешь

Но не лучше бы было забыться?
И уйти в свой придуманный рай
Как хотелось, но некуда деться
Ты опять не остался на чай

Как хотелось бы снова согреться
В твоих нежных и теплых руках
Как хотелось, но некуда деться
Буду дальше летать в облаках


17.10.13


Рецензии
обожаю этот стих*

Дана Белянина   13.11.2013 15:22     Заявить о нарушении