Мне снилось...

Мне снилось наше небо голубое,
Мне снились наши спелые поля.
Мне снилось наше солнце золотое,
Мне снилась Ты!Любимая моя.

А где-то там,в долине неизвестной,
Ты пьёшь рассвет с мечтой наедине.
Была ли Ты,сама с собою честной?!
И всё ли Ты рассказывала мне...

Ах,Осень,я совсем Тебя не знаю...
Какая Ты?Какая Ты теперь...
Нет!Я дожди совсем не презираю!
Не я,а Ты!Захлопывала дверь...

На разговор,а Ты меня послушай!
Ведь слушать тоже надобно уметь...
Всё наши недосказанности рушат,
И стынет под ногами клёнов медь...

20.10.2013 АннА Густи


Рецензии