осень

Смотреть как
Исчезает синий дым,
Табачный дым и
Все равно так побледнел.
И вспоминать как
Волком выл
Прошло не мало лет,
А он не постарел.
Осели ножки у кровати
Поблекло солнце во дворе,
А чашка чаю, была б кстати
Под вечер, в желтом октябре.


Рецензии