где я?

Угнетенное чувство
Ухватило за спину,
Все, что было когда-то
Над поверхностью всплыло.
Страх к стене меня прижал,
Не давая продохнуть.
Пред глазами вновь вставал
Жизнью пройденный мой путь.
Не хотя себя стеречь
Вновь покинула я дом,
Непонятная мне речь
Раздавалась кругом.
Быстрой сменой декораций
Показался мне полет.
Полный сбор галлюцинаций
«на кармане», мне везет?
То ли стоном, то ли криком
Попыталась я сказать:
« Вы не бойтесь, не так сильно,
Вам меня не потерять. »
Позже в след туман пошел,
Закрывая пеленой,
Долго ждал, меня нашел,
И забрал к себе, с собой.


Рецензии