Старость

 
Вот и старость пришла
И жизнь вся прожита
Душа ушла и тело съежено.
Невмоготу ходить,
Лежишь и ждешь той смерти,
Не можешь ты простить,
Как ехала в карете
По той дороге,
Что жизнью называют.
Стоишь ты на пороге
И слышишь, как секунды утихают.
Тебе уже не страшно
Смерть тенью называть,
Теперь тебе прекрасно,
В свет следующий вступать.


Рецензии