Если...
Буду самым счастливым человеком на свете.
Если к тому же трудиться я буду,
Не работая в жизни и дня.
Навыков в деле я не забуду,
Благодарна за это мне будет Родня.
Если какой-то враг у порога,
Будет клеймить пред Родными меня.
Не позабуду РОДНОГО Сварога,
Отстою свою честь, ведь за спиною Семья.
Но, а если мой час роковой, на рассвете,
Подкрадется ко мне, смертью грозя.
Счастлив я буду что все мои дети,
Несут нашу ВЕРУ,что день изо дня!
Свидетельство о публикации №113102000672