Костёр

    Сидели как-то у костра,
 Уху из пискарей,наваристую ели,
 Вы подошли и попросилися погреться
 Вы были все промокшие до нитки.
     Ты посмотрела на меня
 Своими грусными глазами,
 Твой взгляд всю душу мне перевернул
 Я не могу всё это описать словами.
      Налили Вам горяченькой ухи
  Одожда стала Ваша подсыхать,
 Вас разморило от тепла
 Вы стали потихоньку засыпать.
      Перетащил тебя тогда в палатку
 Укрыл хорошим ,тёплым одеялом,
 А сам пошёл в лес по дрова
 Подумал ,дров нужно навалом.
     Средь ночи, кто-то разбудил
 Смотри,кастёрчик скоро твой погаснет,
 Но от тебя так веяло теплом
 И я сказал,пускай уж гаснет.
     Прижались мы тесней друг к другу
 Ты мне сказала не робей,
 Достала аллюминевую кружку
 А для начала мне чайку горячего налей.
     От прикосновения всё тело задрожало
 И ласково меня ты обняла,
 И паказала мне такие выкрутасы
 Запомнть этот вечер наказала   
     Теперь с тобой мы не разлучны
 Так круто изменилася судьба,
 Я нехочу жить по другому
 В тот вечер нас и обвенчали небеса.

 


Рецензии