Собрать из фрагментов вселенную...

Собрать из фрагментов Вселенную -
картину из красок создать!
Собрать из фрагментов Вселенную -
из строчек стихи написать ...
Собрать из фрагментов Вселенную -
движением Танец творить!
Собрать из фрагментов Вселенную -
Душою с Землей говорить ...
Собрать из фрагментов Вселенную -
наполнить Пространство собой.
Собрать из фрагментов Вселенную -
без драки свой выиграть бой!
Собрать из фрагментов Вселенную -
вписать свое имя в Мечту!
Собрать из фрагментов Вселенную -
Любовью остаться - в Аду...
Собрать из фрагментов Вселенную -
свой Путь неизменно торить! 
Собрать из фрагментов Вселенную -
С Творцом Созидать и Творить ...
А после,
ВСЕЛЕННУЮ ЭТУ -
          НЕ ДАТЬ НА ОСКОЛКИ РАЗБИТЬ...
Скитаясь по Древнему Свету -
         лелеять, беречь и хранить!!!


Рецензии