Я вновь за письменным столом... размышления

           Размышления.(14.01.2011.)


Я вновь за письменным столом
Сижу, жду музы посещение
Мне хорошо, когда вдвоём
Порой рождаются творения.

Идёт из  глубины веков
С небес неведомая сила
Сквозь тучи, годы, облака
Идёт связующая жила.

Чем долговечней будет связь
Традиций , нравов и наследства
 Скажу друзья вам, не таясь
Тем дольше ощущение детства

Тем дольше нравственный ручей
Не пересохнет, не иссякнет
Поток тепла души твоей
Искрится будет , не зачахнет.

И в окружении добра
Что низвергается потоком
Жизнь между завтра и вчера
Не разделима божьим оком.


Рецензии