она

Идет осеняя пора
И время утихает
Вот быстро и пришла зима
И тени замирают.

Прольют весенние дожди
И летний зной приятен,
Хотя не много подожди –
Не отстираешь рыжих пятен.

Часы идут, минуты лечат,
Но в один их этих дней,
Ты наблюдаешь безупречный
Лунный свет и отражения теней.

Прекрасны звезды в тишине,
Той яркой ночью лунной
И ты сидишь при фонаре,
Со своей душой-подругой.


Рецензии