Была ль любовь?

Спит в моем сердце сладким сном
Мой самый лучший возраст..
Я не жалею ни о чем,
Была любовь и робость.

Весною пахнет все вокруг,
Луна в мой дом спустилась,
Тихонько часики идут:
"Тик - так", и я проснулась.

Не спится... Думаю о сне..
Вернулось вновь волнение.
И лунный свет в моем окне
Напомнил упоение.

Опять я мысленно ищу
Твои глаза и губы,
Опять я в прошлое бегу
Туда, где сердце любит.

Тебя хочу я целовать,
Я жду с тобою встречи,
А ты стараешься унять
Горячность, жар и речи.

Чтоб глубину любви познать,
Ныряем в бездну моря,
Мы не хотим друг другу лгать,
Но постоянно спорим.

Усну, уйдет в пучину лет
Моей души ненастье...
Но память не дает уснуть,
Пытая прошлым счастьем.

ноябрь 2011

Фото из интернета


Рецензии
Очень тонко подмечено и прекрасно выражено словами.

Люда Колпакова   20.10.2013 16:42     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за теплые слова. Мир поэзии и любви всегда будут рядом.
С уважением. Галина.

Галина Тальянская   20.10.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.