Он умер...

Он умер...,умерла твоя надежда.
Теперь твоя утроба- это гроб,
Который носит женскую одежду.
Не хватит жизни позабытся чтоб.
А нам казалось послан был с небес
Комочек счастья живший двести дней.
И море слез и боль мечтам в разрез,
И хочется за ним уйти скорей...


Рецензии