Разговор со звёздами

                Разговор со звёздами
        19.06.12.


В ночи я слышу тихий  шёпот  звёзд
Они гнездятся  на бескрайнем древе
Серебряные струйки вечных  слёз
Застыли млечным путником на небе

Полярным светом, освещая путь
Моя звезда влечёт меня куда -то
Но мне порой так хочется свернуть
И быстрым шагом зашагать обратно

В ковше искрится звёздное вино
Любви Амуры выпускают стрелы
Большой медведицы нам не увидеть дно
Хоть черпаем мы жизни влагу смело

Торопит  время славный Зодиак
Созвездия, чередуя вдохновенно
Последний в его доме  Рыбы знак
Но кто рождён под ним, бывает первым.



Рецензии