Белый ветер

Белый ветер растрепет кудрявую гриву
Непослушных и тёмных волос.
Вы меня заклеймили ударами в спину.
Я ваш верный доверчивый пёс.

И, свернувшись убогим клубком у порога,
До конца жду прощенья судьбы.
Вы придёте, я знаю, придёте вы оба
До восхода последней звезды.

Белый ветер завыл за решётками окон...
Белый ветер - мой друг и мой брат.
А за дверью железной ни крика, ни вздоха,
Ничего не вернётся назад.

Взгляд больной, и озлоблено сердце собаки,
Самый верный и преданный пёс.
Безвозмездно на страже сегодня и дале
У хозяйских закрытых ворот.
[19-11-2012]


Рецензии