Последний поэт на последней ступени
на последней ступени
душа не поет
и от солнца нет тени
прозрачен как лед
тонкой коркой на луже
его звездный путь
все становится уже
сорваться с небес
быть низвергнутым в пропасть
как летчик машины
сломавшего лопасть
как птица из тоста
спалившая крылья
дошла до погоста
от солнца засилья
но я человек
пусть поэт хоть не очень
но все же пишу
посредственно впрочем
хотел бы держаться
на пике подольше
и к стенам не жаться
и стать кем то больше
Свидетельство о публикации №113102006614