Это природа!

938.Как нравится мне такой вот дождь:
Прямые струи бьются упруго,
Энергия их, сила и мощь
Хорошо дополняют друг друга.

Если добавить солнце сюда,
И молний блеск, и раскаты грома,
Когда льётся на землю вода,
Ты понимаешь – это природа!

Себя являет всем без прикрас,
Какой она есть – без макияжа,
Всё равно она радует глаз,
Ведь она красоты земной стража!
20.10.2013


Рецензии