Мне с тобой

               
Мне с тобой ни грустно,ни смешно,
Вот и осень желтизну развесила.
Хорошо дождям трубить в стекло,
Целовать берез по парку весело.

Мне с тобой до мелочей уют,
Непохожий на других,я знаю,
Счастье там, где любят нас и ждут,
И душой простившей принимают.

Пусть листва ласкает воротник,
На ладонь янтарь прольет от скуки,
Памятью октябрь наш проник
Для любви всесильной и разлуки.


Рецензии