Лирика

Прислонись в ноябре к лучу,
Может хватит тепла напиться.
Я поплакать с тобой хочу,
И простить не простившие лица.

Твой снегами протоптанный год
Стихотворным согрею молчаньем,
Не забыть мне с извилинкой рот
И осенних ветров дыханье.

Не понять тебя ласковый зверь,
Но мечтаю грудным сопрано
Петь ночами с тобой колыбель
Под любовную песнь органа.


Рецензии