Всё повторится

Ты стройна, молода, красива.
У тебя есть семья.
Ты наверно его любила.
И он, конечно,  тебя.

В этой жизни так происходит
Счастья миг, а за ним беда.
Ты его позабыть не можешь.
Но сейчас с ним счастлива я.

Пройдёт время и всё повторится.
Я останусь одна.
В этой жизни так происходит.
Нас предают и мы предаём иногда.


Рецензии
Печально...

Виктория Колчанова   23.10.2013 14:56     Заявить о нарушении