Лысогорская осень
С листопадами говоря.
И тепло,словно ветром уносит,
За леса и поля октября.
А березки горят,словно сполохи,
То оранжевые,то багровые.
А дожди,вдруг,становятся долгими,
Обливая берез платья новые.
Не охота с теплом распрощаться,
Оказавшись в осеннем дожде,
Только, осень устроила танцы,
Окунувшись в дождя беспредел.
Тихо плачет капель за окошком,
Проливаясь дождем на окно.
И становится грустно немножко...
Это лето,надолго ушло!
Свидетельство о публикации №113102006532
http://www.stihi.ru/2013/05/04/5662
Александр Анатольевич Губенко 20.11.2013 13:51 Заявить о нарушении
на мою страничку.
Ольга Ивановна Гавриленко 21.11.2013 14:22 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 21.11.2013 15:32 Заявить о нарушении