О, прости!

О, прости ты мне , Боже Всевышний!
ВСЕ, ЧТО Я СОТВОРИЛА САМА:
Без любви, без души, без ума...
Без молитвы, дарованной свыше.
Не читая твои письмена,
Как убийца, стоящий на крыше,
я порой очень глупо жила ...
И за черные слезы хулы -
Своей жизни, в неверьи текущей.
Отрицание Божьей Руки,
Свои знаки во тьме подающей ...
За Гордыню, за Гнев, Серебро -
Почитала высокой наградой.
Я прошу лишь прощенье твое!
Ничего больше в жизни не надо.
Я прошу у тебя за детей -
невиновных в моих прегрешеньях!
И СПАСИБО ЗА СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,
В этот день - я молю о Прощеньи ...


Рецензии