Почему так в жизни получается...

Почему так в жизни получается:
Обижаем, кто слабее нас?!
А душа у тех страдает,
Кто любит больше и сильнее Вас?!
А ведь обидеть очень просто
Подумаешь, пустяк, ни так сказал,
На тон ты в разговоре взял повыше,
Не хотел, а получилось -  заорал!
А это всё на сердце, в душу.
Скопилось много там чего,
А нужно просто выплеснуть,
Спаси, мой бог, ни на кого!
Просто взять и поделиться,
Но только с тем, кому ты дорога,
Чтобы потом не удивиться,
Что знает о тебе уж «вся страна».
Вот этим ты откроешь в сердце доступ
И выпустишь обиды, боль от ран,
Чтобы не разорвалось твоё сердце,
Как под давленьем старый кран.


Рецензии
Мудрость "сотканная" со стихами-высшая мудрость!

Галина Романюк   06.03.2014 06:38     Заявить о нарушении