Звезда

Свети всегда назло судьбе,
Свети в дни встречи, дни разлуки,
В дни счастья, и когда тебе
Она загнет за спину руки.

Свети, и будь всегда одна
Ты путеводною звездою
Во мраке ночи, свете дня
Зовущей смело за мечтою.

Звезда мечтаний, жизни цель,
И к ней, не зная страха, боли,
Иди в пургу, иди в капель-
Чтоб быть всегда самим собою.


Рецензии
...и будь всегда самим собою.)))

Вадим Ненонен   05.04.2023 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.