Я любовью тебя укутаю...

Я любовью тебя укутаю,
чтоб не мёрзла ты в сильный мороз.
Буду счастлив каждой минутою,
что сквозь радость с тобою пронёс.

Колдовские твои поцелуи
буду долго во сне вспоминать.
И тебя мою сказку земную
стану мысленно обнимать.

Ожидать неизбежную встречу,
когда сбудутся все мечты.
Благодати волшебные свечи -
символ чудной твоей красоты.

20.10.2013


Рецензии