Маска

В пыли дорог ,
Написанные судьбы...
Беги!Ты хочешь ?
От себя не убежать...
За всё что было ,
Нас никто не судит ...
Ты в праве жить,
А не существовать...

Так просто,
Вроде разница малая,
Но вещи отражают все дела,
Живёшь спокойно ...
Думаешь мечтая..
Холодная во сне лишь голова..

За маской что-то прятолось впервые,
Как было тебе плохо на душе,
И маски ты меняешь так отныне,
Как оказался только в негляже....


Рецензии