Звуки музыки

Звуки музыки меня съедают,
Я утопаю в них.
И ничего мне не мешает.
Я счастье в этом мире успею обрести,
Я выше этого всего,
В себе я все на свете убиваю,
И лишь сливаюсь с ней,
Я наслажденье получаю лишь оттого,
Что рядом с ней,
И звуки музыки уже во мне витают,
Меня уж нет, а музыка все еще играет.


Рецензии