Ноябрь

Былина серая в подножие легла,
летят к нам с севера густые облака,
румянец сумрачный вдруг выглянул в просвет,
но от прохлады той тепла давно уж нет...
Сковало холодом все здешние места,
и тянет небо в нем седые пояса,
вокруг не звука и вдаль льется тишина,
на берег катится свинцовая волна. 
Деревья к небу руки подняли БОГ!
Жизни дай и светом окрыли...
Как мрачно! Хочется хоть что-то поменять.
Встряхнись от сна! Не время умирать!
Возьми гитару и зажми струны,
красивый звук сорвется, и псалмы
польются ко Великому Царю,
я славлю БОГА и Христа благодарю!
Суть этого стиха, Брат,  такова...
Если сгустится мрак, иль ночи синева...
от сердца вознеси Отцу хвалу,
и мерзость  запустения пройдет...
Иисус, Тебя люблю!      


Рецензии