Просто была рада Я твоею стать

Жизнь это вечность.
А вечность короткий миг
Не уж то ли моя млечность
Это и есть мой громкий крик.

Не уж то ли моя радость
Причал для моих побед
Какая б ни была твоя гадость
Реальным мой будет УСПЕХ.

Я сделаю все что нужно
и всеми буду повелевать
ты был каким то капризом
И я буду нагло врать...

Образом создам могучий
Человечный день
Ты был просто  тучей
Я прогнала тень!


Я не буду плакать
Даже вспоминать....
Просто была рада
я твоею стать.


20 октября 2013 год СПБ ДЖУМАВЕЛЕС.


Рецензии