Помню тебя, Ленинград...

Помню тебя,Ленинград,
У самого сердца храню:
Петра Великого-град,
Фонтанку,Исаакий,Неву.

Как в ночь разведенных мостов,
Случайно друг друга нашли.
Свою молодую любовь,
Считали подарком судьбы.

Читали вдогонку стихи
И думали навсегда
Сливаются наши миры
Как в поцелуе сердца.

А белая,белая ночь
Не отводила глаза.
Утренний летний гром
На город скатилась слеза...

Запах твоих духов,
Милый доверчивый взгляд...
И я такой молодой
Лет двадцать с чем-то назад.

               20.10.13 года.

               


Рецензии