Хрупкий воин

Ей суждено из пешки королевой стать…
А вкус у власти откровенно горек
Характер, закаляя словно сталь,
Идет по жизни этот хрупкий воин…

Она палач, сестра  и мать.
Не чувствуя себя героем,
Она идет за счастье воевать…
Чтоб тот, кто дорог был спокоен…

Её Хранитель ей под стать,
Как смесь текилы и лимонных долек
И сможет с чистого листа начать
Иную жизнь… дух ее так стоек.

Ей суждено из пешки королевой стать…
Идёт  по жизни  хрупкий воин…
Ведь без оружия идет за счастье воевать…
А дух ее божественный  так стоек.


Рецензии
Красивое стихо, зацепило!))

Любитель Абсента   12.02.2014 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник :) вот, все пытаюсь свою суть попонятнее описать...

Марина Сенина 2   12.02.2014 22:02   Заявить о нарушении
и роль Истинной Женщины в целом...

Марина Сенина 2   12.02.2014 22:03   Заявить о нарушении