Полюби!

Полюби- и сердца не жалей!
Ты спасешь мою больную душу,
Стали мы, как пара журавлей,
Коим ни почем ни ветр, ни стужа.
 Черный день забыть мне нету сил,
Когда встретил деву роковую,
Для меня у Господа спроси
Страшный яд или воду живую.
 Не могу я жить одним деньком-
Для полета- высота да ветер,
Сквозь грозу мы к счастью прямиком
Устремимся, как никто на свете!
          ххх
 Простишь ли ты мою слепую страсть,
Полюбишь ли несчастного, калеку7
То нелюбовь, то жуткая напасть,
Которая прижилась с человеком   


Рецензии
Валерий! Желаю чтобы все светлые и счастливые желания исполнились! А полеты чтобы происходили с чувством наслаждения! Понравилось!

Татьяна Постолаки   20.10.2013 22:41     Заявить о нарушении