Эгоист
Пускай ты плачешь,
Я ушла поздно
Ты для меня ничего не значишь
Ты была мне не нужна,
Я хотела одно
Ты была не важна
Мне Нужно лишь тело твое
Пускай тебе больно,
Пускай ты плачешь
Я ушла поздно
Ты для меня ничего не значишь
Прости, что разбила сердце
Но мне от своей боли некуда деться
Я всего лишь могу ее заглушить
Я когда то умела любить,
Но не суждено нам было с ней быть
Она разбила мне сердце безжалостно и жестоко
О да у ней так их как я было много,
Со временем у нас поменялись роли-
теперь сама я причиняю другим много боли
И я так буду делать
Я не перестану
Никто не залечит мою рану
Лучше причинять боль
Чем ждать что ее причинят тебе
Поверь второй вариант хуже вдвойне
Может быть ,когда -нибудь ты меня поймешь
Я знаю -ты без меня умрешь
Я понимаю ,что поступила ужасно
Все твои слезы сейчас напрасны
Напрасно сейчас и любовь твоя
Прости .малыш .я буду без тебя
Любовь ушла
Ее не вернуть
Привязанность прошла
Сердце шепчет "забудь"
Чего ты хочешь от меня
Я не знаю,
Но знай что я уже не страдаю
Я забыла о нас
Только ночью о тебе вспоминаю
Начинается дрожь
С кем ты сейчас
Я не знаю
Но все твои слова ложь!!
Я давно не с тобой
Сердце шепчет постой
Свидетельство о публикации №113102000063