Устали ножки
Лунный диск
В небе выше всё
и ярче.
Смотрят звёзды с неба вниз
На леса, поля и дачи.
Всё.
Пора ложиться спать.
Спят компьютеры и кошки.
Да и мне
пора в кровать.
За день
так устали ножки...
Свидетельство о публикации №113102006268
С уважением,
Вера Петровна Романенко 14.01.2015 11:27 Заявить о нарушении