Крайний левый ряд

Сколько можно бороться
сбивать руки в кровь
Кто-то предпочел колоться
Или уйти на покой

как клево ничего не делать
смотреть как едут поезда
только не спасет это
все равно наступит ---да
Старые мерзкие гниды
Не повернуть время вспять
Уступите дорогу тем кому 25!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.