Говорите хорошее

Да, сказав, человеку хорошее.
Подбодрив, хотя бы словами.
Понимаешь, что тяжесть сброшена...
Как свалился с его души камень.

Говорите же чаще хорошее,
И душа ваша станет добрее.
Что вас мучило, все будет в прошлом.
А сердечко станет светлее.


Рецензии