Краски жизни

В жизнь ворвался мою бурным вихрем,
Яркой вспышкой её озарил!
До тебя жизнь была очень тихой,
Радость жизни ты мне подарил!

Позабыла о горестях жизни,
Жизнь, по-новой желаю начать!
Стала мудрой, почти некапризной,
Очень долго скучала кровать!

Разноцветной добавилось краски,
Стало красочней в жизни мне жить!
Без мужской я соскучилась ласки,
Научи меня снова любить!

Мою душу наполни собою,
Стань мне верным надёжным плечом!
Ты мне послан самою Судьбою,
Освети жизнь мне ярким лучом!


Рецензии
вы красавица счастья вам!

Гульнара Крым   17.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Гульнара!
С теплом,

Татьяна Келмар   21.11.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.