Осенние краски

Сырое небо безысходно дышит,
Вдыхая аромат осенних дней.
Как жаль, что меня мало кто услышит
В немом пространстве солнечных теней.

А пряная листва, накроет раны.
Дыхание застынет в полумгле.
Повеет ветер нежною прохладой
И золотые краски разольются по земле.

Раскинутый, небрежно, подорожник
Невинно расстилает неба гладь.
Мне кажется, что ни один художник
Не сможет осень так нарисовать...

18.10.13.


Рецензии