Женюсь на Сулико?!

Хочу найти жену, но это стало не просто...
В стране бродит стадо наростов...
И в недрах метро-подземок навалом чумазых туземок...
Да, - будет славянам совсем не легко!..
"Где-е же-е ты мА-я Су-ли-ко-о-о"?!?

(с) |Род.Бу.|


Рецензии