Я зову

Я зову тебя слышишь.
Очень громко в ночи.
Ты мой милый ласковый красивый.
Уезжаю я, ты обними.

Для тебя я пишу эти стоки.
Что ж просвета то нет в судьбе?
Для души ты родной, но далекий
Вспоминай иногда обо мне.


Рецензии