Я возвернусь к тебе родная
Когда оставшимся усильем,
Раскинув сложенные крылья,
Умчусь я в небо за окном.
Мой светлый ангел, позови,
И я к тебе без промедленья,
Отринув все свои сомненья,
Явлюсь до утренней зари.
Но даже там - в чертогах Рая
Любви твоей не стану палачом.
И первым солнечным лучом
Я возвернусь к тебе родная.
Свидетельство о публикации №113102006211