Художник

Мольберт и вечер,тишина...
Лишь мысли чувственно роятся.
Есть в ощущеньях глубина.
В картину краски превратятся.

Оттенки тонкость подчеркнут.
Но только зритель даст оценку.
Рисунок мастер создаёт,
Познать чтоб суть-ты зри сквозь пенку.

Ведь на поверхности-сюжет.
А в зазеркальи,там искусство.
Дано не каждому узреть
Чтоб пониманье,а не пусто...

Рассвет и дымка по утру.
И в редких окнах свет зажёгся.
Последний штрих и холст готов.
Пора поспать,а то увлёкся...


Рецензии